Правда ли, что жильцы коммуналок вынуждены коротать свой срок в них весь свой век? Или все же есть шансы получить комнату или отдельную квартиру? Живем уже не первый год в коммуналке в надежде когда-нибудь отсюда съехать, но пока увы и ах …Нужны советы бывалых..? Как грамотно поступить? Или лучше к риэлтору обратиться по данной ситуации?
Как продать коммуналку?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-07-10 17:52:30
Можно и самим попытаться продать, но все же я бы рекомендовал к риэлтору обратиться. Все же у них есть связи, возможности и какие-то схемы...Взять ту же Любовь Бятец http://vk.com/rieltor_moskva_lubov , много отзывов о ней. Берет немалые деньги за свои услуги, зато выполняет на высшем уровне: по мне этот момент важен в таком серьезном деле. Думаю, и с вашей коммуналкой она справится. Всегда есть выход)
Поделиться32014-07-14 20:08:58
Да ну самостоятельно, Вы видели сколько там документов необходимо оформлять? Врагу не пожелаешь.
Кстати спасибо, что скинули ссылку на группу, мы не стали писать, а позвонили 8-915-109-93-62 Любовь Бятец, кстати реально бесплатно консультируют. Очень понравился подход к делу.